注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

毒品的真面目  

2012-04-22 12:09:28|  分类: 警示贪官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没见过毒品的人可以看看图片哦

江苏销毁价值超亿元毒品
   6月21日,江苏警方在南京一偏僻山凹处公开销毁2007至2009年度缴获的近800公斤毒品,这些毒品的黑市价值超亿元。这是江苏警方近几年来一次性销毁毒品数量最多的一次。

 当天下午,禁毒民警从库房里抬出贴有封条的塑料整理箱,上面分别贴着“冰毒”、 “K粉”、“海洛因”、 “鸦片”、“大麻”、“罂粟壳”、“摇头丸”等字样的标签。

 这些毒品由两辆防暴车及数辆工作车组成的车队押送到位于浦口区一偏僻山凹处,禁毒民警将其投入焚烧炉销毁。


 毒品的真面目 - 二月兰 - 二月兰的博客

 
毒品的真面目 - 二月兰 - 二月兰的博客

        
毒品的真面目 - 二月兰 - 二月兰的博客

 
毒品的真面目 - 二月兰 - 二月兰的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017