注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

尿路感染  

2012-04-28 18:00:51|  分类: 民间验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载]【转】尿路感染、一杯盐水包搞定——就这么简单!_

热心网友:(上善若水)“您好,我有一治疗尿路感染的偏方,简单易行且效果很好,已有很多患者用过,这个方法就是:

在感染期喝一碗淡盐水(最好在早晨空腹喝,记得是淡盐水,也就是在一杯水里放一点盐就行),我九十多岁的老父亲,去年因肾积水,插尿管,引起感染,在医院久治不愈,就是在喝了一碗淡盐水后而愈。

就这么简单,有此症的朋友,不妨一试。(希望您转一下,想让更多人受益,给您添麻烦了,阿弥陀佛!)这是邻居大妈告诉的,说是她们老家的一个乡村医生给说的,她自己用过的,很好。后来我给两个人提供过,都很好,没有任何副作用,请放心使用。”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017