注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东省副省长黄胜  

2012-06-15 15:09:56|  分类: 警示贪官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           据凤凰微博报:山东省副省长黄胜贪污90亿美元巨款!折合人民币560亿,包养情妇46名,拥有房产46套,家属已全部移民海外,涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。 "90亿美元","46名情妇","46套房产".这三个数字足够惊人,情节足够富厚。关于黄胜的"家眷已全部移民外洋"据说假如属实的话,那么,又一高级"裸官儿"浮出水面……

黄胜妻子严茜子


山东副省长黄胜涉嫌违纪被查 黄胜落马和谁有关?中央没根,他也上不去,贪腐没窝没串 ,是不可能长期存在的,现在很可能想法弄死他,而保那一窝和那一大串。也许他们串联好了,判他死缓保外就医,逃之夭夭了。

 

    据凤凰微博报:山东省副省长黄胜贪污90亿美元巨款!折合人民币560亿,包养情妇46名,拥有房产46套,家属已全部移民海外,涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  黄胜于2007年3月任山东省副省长,负责教育民族宗教文化卫生人口和计划生育广播电视体育新闻出版食品药品监管等方面的工作。

 

    2009年,担任第十一届全国运动会组委会副主任的黄胜做客网络访谈  

    山东省副省长黄胜简历:男,汉族,山东威海人,大学学历,1954-9-11生,1972-11-1参加工作,党员,1975-5-1入党。

    1972.11-1975.08 总参第十三测绘大队战士;

    1975.08-1976.10 解放军测绘学校学员;

    1976.10-1979.02 济南军区测绘大队测绘员;

    1979.02-1979.09 潍坊二中团委干部;

    1979.09-1983.07 曲阜师范学院历史系学生、院学生会主席;

    1983.07-1984.05 曲阜师范学院团委干事、副书记;

    1984.05-1987.07 省委办公厅秘书处秘书、副处级秘书;

    1987.07-1988.06 省委办公厅处级秘书;

    1988.06-1989.04 省政府办公厅综合二室副主任(正处级);

    1989.04-1991.06 省政府办公厅综合一室主任;

    1991.06-1993.06 省政府办公厅副主任、党组成员;

    1993.06-1995.08 省政府副秘书长、办公厅党组成员(其间:1994.02-1995.08德州地(市)委挂职副书记);

    1995.08-1996.03 德州市委副书记、代市长(其间:1994.09-1997.07中国科技大学业余研究生班经济管理专业学习);

    1996.03-2001.01 德州市委副书记、市长(其间:1998.09-1999.07中央党校中青年干部培训班脱产学习,1998.09-2001.07中央党校在职研究生班法学专业学习)。

         一、黄胜外号是“黄三亿”

    从简历来看,黄胜是个“老德州”。1994年2月,黄胜以省政府副秘书长、办公厅党组成员的职务到德州挂职地(市)委副书记,到2007年3月任副省长为止,在德州已干了整整13年。透过黄胜的经历,人们可以看出,黄胜是被山东省委委以重任才到德州来挂职的,所以,从这个角度来看,黄胜无疑是个官场“红人”。换句话说,黄胜在德州经营了13年,他的落马与德州的开发建设是分不开的。笔者以为,黄胜的敛财之道与杭州原副市长“许三多”许迈永如出一辙,号称“黄三亿”虽有点言过其实,但也说明黄胜是个特大贪官啊。早就知是贪官,就是查不了,执政党是做啥的,怎么向人民交代?还厚着脸皮说假话。

      二、黄胜落马与谁有关?

    有知情网友爆料说,黄胜的儿子和皇明太阳能集团老总黄鸣闺女都在加拿大,他们是儿女亲家。当然,这只是网友的爆料,并没有被官方的证实。不难想象,如果网友的曝料真实可信的话,那么,“黄三亿”的外号自然也就名符其实了。这样,黄胜的落马与皇明就不无关系了。dang继承了封建的世袭制,从高官到乡镇小吏,他们的家属没一个清白的,这是执政党做的好事。简直不像话了。

    另有网友曝料说:2010年,有人给中纪委写信,举报黄胜,那是涉及一个副省长的名额人选(不便多说),中纪委派人来查,查了德州将近10名以前跟着黄胜的正县级干部,最突出的一个是原德州财政局的那个,此人儿子在澳洲,座驾保时捷,家产官方说是2000万,但实际上至少1个亿,但是正要向上查,触及黄胜的时候,一个关键人物,原黄胜在德州干书记的时候的御用司机 消失了。半月之后,发现该司机已经完全傻掉,无遭袭击的痕迹。可见,这一说法也有一定道理。或许与上个版本也有关联。总之,黄胜因何落马,要以中央纪委的查调查为准,网络只是传言,不可不信,也不可信全 。 

           三、黄胜的两个官兄弟

      有网友曝光,黄胜大哥黄潍连,原潍坊市副市长,现是公共安全专家局局长;黄胜亲弟黄进,是潍坊市卫生局局长。一个自称“普通潍坊市民”的网友在百度德州吧里这样写道:“祸害一方百姓!一个也别放过!说起黄家在潍坊多无法无天谁不知道?罪有应得!”。当然,这是否是真实的,还需要中纪委的证实。他们早就打着爱guo的旗号,让人民学雷锋,听党的话,暗中搂钱,把子女亲属移居国外,把赃款转移国外,,为啥中央不查,上面也不干净,表面装着正义君子,其实他们都做着隐退的打算。真要查,最少有一半的子女是双重国籍。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017