注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

精言妙语  

2013-10-05 17:54:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精言妙语,升华人生智慧

 

成功路上四盏灯


假如生活冷落了你,那就行动起来,为此奋斗一番吧!这样做绝对值的,只要你点起——


1、 方向之灯:制定目标,写在之上,并订出达到它的时间。为实现你的愿望去做,去创造,去奉献……
2、 交往之灯:结交比你更懂行的人。把它们作为你努力的榜样,不断调整,改进自己的工作。
3、 梦想之灯:成功这不过是爬起来比倒下去多一次,你只要怀有一个梦想,便没有办不到的事。
4、 进取之灯:回顾并更新你的目标。不断向新的高峰攀登。


犹太格言


智者有七长——


1、 在比自己有智慧的人面前洗耳恭听;
2、 别人说话时不打岔;
3、 经过思考再予以回答;
4、 问话不离本题;
5、 行事按照轻重缓急;
6、 不知道的事就回答不知;
7、 永远尊重事实,信奉真理。


不敢独享的八个字


把握现在,面对现实。


        再好的,再坏的过去,也已经过去了,和现在的我们无所想干;再好的再坏的未来,也尚未到来,我们不必因而手舞足蹈,或心惊胆战;只有现在的快乐是最需要体会的;只有现在的困难是最需要解决的;只有现在的机会是最可以掌握的。
除了现在,我们别无所有。

 

 

通往幸福的九个台阶

1 换一种心情生活,把孩子的微笑当成珠宝,在帮助朋友中得到满足。
2 控制你的时间,每天写两页书,然后可以写成一本书。
3 增强积极情绪,可催人奋进。
4 面带幸福。
5 优待你身边的朋友、配偶。
6 不要无所事事,应沉浸在能以你的技能从事的事情中。
7 参加室外活动。
8 好好休息。
9 有信仰的人更幸福。

谁是我们一生中最重要的人
随着时间的推移,父母会先我而去,孩子长大成人后,肯定也会离我而去,能真心陪我度过一生的只有我的丈夫/妻子。


[转载]精言妙语集粹,升华人生智慧

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017