注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】白发三个月变黑,脸色红润  

2016-03-17 10:22:27|  分类: 中医验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】白发三个月变黑,脸色红润。专家证实:这是科学,不是奇迹  


     多喝了一口自配的浓茶,63岁的西北农林大学教授郝双福在不到三个月的时间里,满头花白头发竟然齐齐变黑。与此同时,脸色也越来越红润有弹性,行走健步如飞,感觉怎么也不像63,倒像36岁的年轻人。

      出于对天然养生配方的痴迷,郝教授耗费了10年中全部的业余时间,发现了这一天然植物配方,奇迹就这样出现了。他看到有白发、脱发困扰的朋友,就忍不住向他们推荐这个方子,最快的15天就能见效。使用者无不惊奇。
      

日前,此方已通过国家药监局认证,命名为乌发养颜茶。专利号:CN1258534。郝教授公开了他的配方,希望有条件的朋友可以试着制作:


 
      西红花3g、茯苓2g、何首乌2g、拟黑多刺蚁2g、绞股蓝2g、黑桑葚3g、黑芝麻3g、枸杞子2g、核桃仁2g、绿茶3g。


      郝教授这样解释他的配方:他参考了无数古方、偏方。有人说,发为血之余,血虚则发枯。也有人说肾亏则发白。而这个方子考虑的很全面,既补气,又补血,既补虚,又补肾。尤其西红花是关键,已经证实了它们具有强大的抗氧化、疏通人体微循环的奇特功效,能很好的将血液中的营养成分输送到血管末端的毛囊,刚开始头皮发痒,15天左右头发开始由白变灰,渐渐黑发越来越多,越来越茂盛,让人喜不自胜。


      英国和法国的科学家对郝教授的配方极感兴趣。他们从微生物的角度分析发现:这个配方中含有20多种氨基酸,其中有八种人体必需;15种头发生长必须肽类;14种维生素;30多种矿物质;近100种酶和活性物质。


【转载】根治白头发的——秘方  


根治白头发的——秘方 - ybfjdh888 - ybfjdh888的博客
 
根治白头发(秘方2个)
 

许多人都曾为自己头上的白发忧愁,有些人才20多岁,发间就隐约藏有白发。只要留心,您也可以蓄出一头乌黑亮丽的头发,这里有两个小秘方供您参考。
 

红皮花生米、核桃

 
配料:米醋5斤,红皮花生米2斤,核桃1斤。

做法:把5斤醋盛入一坛子里,将花生米,核桃放入盛醋的坛子里浸泡,再将坛子封起来,一个礼拜之后,将坛子打开,每天服用大约7粒花生米及一小半核桃,服用大约一个月左右即可见效。 

 
何首乌、黑芝麻、蜂蜜


 

材料:何首乌100克,黑芝麻50克,蜂蜜50克

具体做法:

第1步:将何首乌洗净,放于锅内蒸半小时,何首乌变软。

第2步:将蒸软的何首乌取出,再放入锅内煎一小时,何首乌的汁溶于水中。

第3步:将芝麻炒熟,放于盛有何首乌片的锅内煮10分钟。

第4步:放凉后再放入蜂蜜,将所有材料搅匀后即可。

         何首乌是一种常见的中药,中药铺里有售。据说每到半夜,何首乌的茎就如同藤一样柔软,两根茎会自然相交于一体,到了白天,又自然分开,故被称为夜交藤。它和黑芝麻便是这个秘方中的主角,芝麻和何首乌自古以来就被称为延年益寿食物,无任何副作用,不仅能令白发转青,多吃还可永葆青春。每天早晚吃两勺子芝麻夜交藤糊,两个月后,你的头发会慢慢变黑。大约四个月后,所有白发慢慢转青。到时拥有一头乌黑发亮的黑发,便不再是梦



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017