注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

女用小便器  

2016-10-30 11:37:15|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女也能够站着尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客

  女人也能够站着尿尿

 从男人的角度说,也许你会认为女人也可站着尿是匪夷所思!

 而如果你是一位女性,让你站着小便,你会如何对待?

 随着女用小便器的问世,女性也能够站着方便了。据了解,一个女用小便器,花费2000元,这项革新的推广者是全国人大代表、陕西师大教授屈雅君。去年的4月份,屈雅君给校长第一次表达了希望校园里建女性站式小便器的想法。省人大常委会副主任黄玮、省妇联主席刘丽鸽和教育部科技司副司长陈盈晖对这种节能节水的新尝试给予肯定。校方随后决定在两个校区的新建女厕中各放置3个站式小便器。9月26日,6个女用站式小便器,在陕西师范大学公厕中正式启用,试用完站立式小便的同学还是有些害羞。女性站姿小便,在高校迎来一场艰难实践。为了推广,小便器旁边还设计了专门的宣传语:“如果每位女生都能站姿小便,师大每天节水160吨。”便池周围专门设置隔板,避免如厕时的尴尬;隔板上布置粉色的绘图,这种温馨的设计,主要是降低女生的排斥心理。在小便器旁,专门放置了专用导流器。陕西师大副校长王武海说,这种尝试打开了一扇观念的门。女用站式小便器,最大的好处就是节水、节电、节约空间。

 


 


美女也能够站着尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客    小发明,大用场。这一产品问世,首先是打破了只可以男人站着方便的专利。同时可以在公共场所建设装修卫生间省了一些麻烦。在西安,位于太白路上的这个站立式小便公厕男女通用,前来如厕的还是男士居多。对于推广,屈雅君说,最难接受的往往不是男人,而是女人自己。因为生理因素,站立小便,需要一个导流器,一个大姑娘家,手里攥着那么个东西撒尿,这是很多女性难接受的地方。陕西省7所高校学生会代表,当日一同来参加陕西师大女用小便器的启用仪式,来的都是女学生。一位学生代表说,确实很新鲜,听屈教授说这样做的意义,有勇气尝试一下,但进厕所不知道怎么用。一名女生羞答答地进入厕所,出来后说,“待了两三分钟,尿不出来。” 一名研二女生说,新事物需要大家逐渐接受,第一次用肯定使用不好,需要几次练习才行。
美女也能够站着尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客    
其次是环保。女人也可以站着小便了——自从有了它!9月26日,西安,叶甘霖在位于太白路上的站立式小便公厕讲解她的环保理念,已退休的72岁高级工程师叶甘霖是国内女性站立小便实践的第一人。甘霖因为生病导致如厕不方便,用硬纸板制作“导流器”之后更申请了专利权。今年7月,西安还建成了国内第一座“男女通用站立式小便公厕。7月29日一大早,一种可以移动的“男女通用小便厕所”出现在西安世纪金花广场东北角。厕所高约两米,用PV塑材和不锈钢扶手制成。贴在上面的红字“站立小便处”吸引了不少路人的眼球。大部分人只是好奇地过去瞅一眼。打开环形厕所门,里面跟普通的男用站式小便器没什么区别。女性能站起来撒尿,靠的是一个纸质“ 导尿器”。导尿器将尿液导入小便池,尿液通过小便池下的“阻集器”流入专用尿桶。尿完了后,“阻集器”会将尿池口自动堵上,尿味不会散发出来。尿池一天只需冲一次,厕所不用电,所以,更加节能环保。

美女也能够站着尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客

 三是节约。女性站立式小便器样子和男用的差不多,目的是为了节约用水。如今,因其节水、环保的功效它也被运用到校园建设当中。2010年9月26日下午,陕西师范大学启用新型环保女厕,为女大学生提供女性专用小便设施。据测算,女性每次排出300毫升尿液需要用去6升清水去冲洗,而男性使用小便器冲洗最多只用3升水,仅此一项,一位女性每天至少比男性多用10~12升水。为了倡导环保节水观念,今年4月,陕师大在建造新厕所时,分别在雁塔校区和长安校区各建了3个站立式小便器供学生使用,由此进行尝试和推广。


新奇的女尿效男 - 东方侠 - 东方侠的博客    四是卫生。其实,2000年后,台湾开始批量生产这种女生站厕,并命名为“立可尿”,以实用、卫生为最大卖点,在台湾引起购买潮。一个女用小便器,花费2000元,但它的意义不仅如此,更是女性如厕方式的一场革新。特别在当今各种流行性传染疾病传播,在公共厕所女士大小便,使用坐便池使用率之高这对交叉感染疾病提供了可乘之机。为解决女士容易交叉感染疾病的危险我公司生产女士站立小便器,具有使用方便.卫生、一次性使用、不需要把裤子全脱下就可使用,穿裙子的女士便加方便,适用于家庭、宾馆、医院,车站,码头以及外出旅行至无厕所处等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美女也能够站着尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客

 五是安全.杜绝了偷窥。经常可以听到关于男的耍流氓爬墙头、用镜子等下流手段偷窥女的上厕所的新闻。问题就在于女性便便必须是把裤子全脱下,隐私完全暴露出来。现在有了女用小便器,就很容易防范男流氓的偷窥行为了。即使是男女共同使用一个公共厕所,也可以安全无虞。

 六是推动了服装上的创新.我们可以想象出:以后女人和男人一样站着方便了,女人的裤子什么的就不必复杂了,男女服装完全可以同时考虑方便处的设计方式,免除了女用的复杂做法。

新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客

 新鲜事物总有一个接受的过程。专家认为以下四类女性是重要的实践者:

 1、白领女士:工作在各大写字楼.乃乘坐飞机大都是公共坐便池.及容易交叉感染疾病的危险。 

 2、很多家庭大都使用坐便.人来客去.男女共用一个坐便,客人走后主人还得清洗坐便消毒,有了女士站立小便器,使用者也不怕不卫生而为难,主人也不为客人走后而烦恼,  

 3、女士出差. 外出旅行找厕所难、女士小便排队费时是常有的事,有了女士站立小便器入厕也不需要排队相男士一样方便.消除了女性外出的后顾之忧,,解决女士哭鼻子、尿裤子.尿急之痛苦.甚至在景区无厕所地方都能使用.使用时用包装袋接着小便;比蹲着或者坐着小便都更雅观,更有利于保护隐私

 4、老.弱.病.残及孕妇,下蹲困难等。女士站立小便,可消除坐公共便池传染像肝炎、妇科病、泌尿系统疾病、甚至性病的危险,也杜绝了给家庭的再传染当遇到脏的厕所时,可以不进厕所或不进厕位,在厕所门后或无人的地方,用本包装袋接着小便。

 作为女性, 你会学习男人选择站着尿尿吗?

 


新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客  
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客 
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客  
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客  
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客  
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客 
新奇的女人站姿尿尿 - 东方侠 - 东方侠的博客 

 


看啊!站着小便的女人(经典)


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017