注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医肝胆病专家

恪守医德

 
 
 

日志

 
 
 
 

疼痛,癌症痛,药到病除  

2017-12-28 10:32:44|  分类: 民间验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除:


    
云南白药的保险子1粒和六神丸15粒,一日三次口服。可以治疗心肌梗塞和重症癌痛,可以延长生命。心梗连用7天,一年一次,可以保证不犯。癌症连用一个月有治愈的报道。

 这是一个名老中医的保密偏方。(效验良方)

     



附录:云南白药保险子的功能

 

    每瓶或每盒云南白药中都有一粒红药丸叫保险子。根据药品说明书,它一般只用于危重的外伤。其实,在医师指导下合理使用,它也可用于多种疾病的治疗。1.治疗骨折:每日口服一粒,可促进骨痂生长,加快骨折愈合;2.治疗痔疮:每日口服一粒,可很快改善肿痛出血等症状;3.治疗带状疱疹:取数粒研细末,以凡士林调匀外涂患处,每日3次,病重者每日加服一粒;4.治疗烫伤:取数粒研细末,以芝麻油调匀,局部外涂,每日3次,可减轻疼痛;5.治疗乳腺炎:取数粒研细末,以白酒调匀,外敷肿痛处,每日3次。


         

附录:六神丸的功效-转自网络

 

    六神丸功能主治是清凉解毒,消炎止痛。用于烂喉丹痧,咽喉肿痛,喉风喉痈,单双乳蛾小儿热疖,痈疡疔疮,乳痈发背,无名肿痛。近年来发现该药具有防治痱子的功效。方中以牛黄、麝香为主药,清热解毒,消肿散结,辅以冰片加强清热解毒、化腐消肿之功,是治疗热毒所致咽喉肿痛、痈疽疔疮的良药。  

  


冰血止痛酊外用治疗癌性疼痛和各种常见疼痛


           恶性肿瘤疼痛和各种常见疼痛如:中、小手术后切口疼痛,痛风,带状疱疹疼痛,腰腿痛(骨质增生、腰肌劳损等),小面积烫伤疼痛等。
组成:冰片50克,血竭5克,75%的酒精100毫升。
把冰片,血竭倒入75%的酒精内,搅匀,使之成为超饱和之冰片酒精溶液。静置后冰片逐渐溶解于酒精中,放置备用。
用法:有破口者涂周围,无破口者涂患处。可反复多次涂擦。
疗效:涂药后止痛效果开始时间3—10分钟不等,10分钟后止痛效果明显,持续30分钟—2小时不等,对急性疼痛效果较佳,慢性者次之。轻度疼痛涂擦2—3次即可消失,重度疼痛可反复涂擦直至减轻或消失。无任何副作用。
冰片具有难溶于水而易溶于酒精,局部涂擦后有非常显著的清凉感,而对皮肤无刺激性。 


我用于外伤后消肿止痛,效果很好,一般10分钟痛止,当天消肿。对于文虫叮咬也有意想独到之功,在此感谢。对发方者致敬。

验证:当时一看到此楼主的方法,当天就试用了一下,不过关于血竭这味药,我想多说两句,我进的血竭是西双版纳生产的版纳牌的龙血竭,据说是国产的最好品牌的血竭了,跟进口的相比差距不大,而价格上却比进口的便宜许多,这些都是听我们当地药材公司的朋友说的,按照楼主的方法,配制了三瓶,这几天用过的病例有:无名肿毒,烫伤,效果都很好,不过烫伤的病例,破溃出不可涂抹,会刺激的很痛的,正常皮肤涂抹完后,过一小会,就会出现一层药粉,其实就是酒精蒸发后剩余的冰片和血竭。


 

          

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018